Почему поп корн получается жестким?
Большое зерно. В 10 граммах попкорна его содержится от 52 до 67 зернышек. Зерно раскрывается большой бабочкой и имеет привлекательный желтый цвет. Это зерно обладает упругостью и эластичностью и не ломается при фасовке и упаковке. При повышенной влажности в помещении такое зерно делается жестким.
Как делают воздушную кукурузу?
В стеклянную или керамическую глубокую посуду наливаем ложку растительного или растопленного сливочного масла. Всыпаем туда же кукурузные зерна и перемешиваем. Следим за тем, чтобы зерна на дне посудины лежали в один ряд. Включаем микроволновку на максимальную мощность и ждем 3 минуты.
Как сделать поп корн вкуснее?
Попкорн с сырным вкусом по праву считается одной из самых интересных закусок. Добавлять пармезан нужно, пока сыр еще очень горячий, то есть сразу же после того, как вы сняли кукурузные зерна с плиты или достали из микроволновой печи. Можно также слегка посыпать их черным перцем для придания более пикантного вкуса.
Кукуруза для попкорна в Украине – Prom
Точное совпадение. Кукуруза для попкорна 1 кг. Готово к отправке. 85 ₴. Купить. ECOLOTOS интернет-магазин натуральных продуктов питания. 99%. Киев. Кукуруза для попкорна 500 г.
Залишити відповідь