Соус для шаурми кефір сметана часник

Как сделать соус из сметаны для шаурмы?

Процесс приготовления

  1. Возьмем в равных частях сметану и майонез.
  2. Смешаем их.
  3. Добавим специи и соль.
  4. Пропустим через давилку чеснок.
  5. Порежем мелко зелень и все хорошо перемешаем.
  6. Вкуснейший чесночный соус для шаурмы готов.
  7. Можно приступать к приготовлению шаурмы)
  8. Приятного аппетита!

Как сделать сметанный соус чтобы сметана не свернулась?

Перед добавлением сметаны в блюдо, снимите сковороду с огня на пару минут, тем самым вы снизите последствия резкого перепада температуры и соус на расслоится. Сметана не свернется, если добавить в нее свежее молоко и хорошо размешать.

Какую сметану брать для соуса?

При выборе данного продукта следует уделить внимание его жирности. Она должна составлять порядка 25-30%, в крайне случае жирность можно опустить до 20%. Однако, если взять продукт с еще меньшим уровнем жирности, то никакого соуса не получится точно.

Вкусный соус для шаурмы за 5 минут


Categories:

Tags:


Comments

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *